Connectez-vous S'inscrire

National de MOUAS SARTOUX

Vendredi 22 Novembre 2019


Palmares Mouans Sartoux


2005 C Guidoni/ P Poujol/ M Toutain
2006 Riper F/ Malvicino / Lafleur H
2007 Blasco C/ Valdes A/ Flores JL
2008 Lafleur H/ Ferret JP / Griseri
2009 Frontero /Gomez A / Victor G
2010 Libbra J/Personataz pere et fils
2011 Fontani /Roux P/ Valdes A
2012 Abadie / Prat /Alberti
2013 Ceyte/ Lassabliere /Pastelero
2014 Pas de concours
2015 Kourane/Reinard/Mellado
2016 Balijac/Libbra J/Ferhat
2017 Kerfah A Terreno Fontani H
2018 Girard Martini M Ciconetti
2019 Matraglia L Martinez J Torres F


Nouveau commentaire :