Connectez-vous S'inscrire

GRAND PRIX DE MARTIGUES

Vendredi 22 Novembre 2019

Palmarès de Martigues

1989 Fantini/Erisson/ Barrasinsky
1990 Marcolini /Gastaldi/ Bounoua
1991 Lepra/ Roux/ Guerrieri
1992 Terreno/ Malvicino/ Tavitian
1993 Schiffano/ Vincent/ Matraglia
1994 Matucci/ Dejuli/ Helvin
1995 Bartelemy/ Roux / Carbo
1996 Capelle JP/ Lafleur/ Scala
1997 Kilko/ Peres/ Deguilherm
1998 Caioli/ Houdelette/ Couriol
1999 Francisco/ Valdes/ Reynier
2000 Barthelemy/ Ben Mostefa/ Stievenard
2001 Escalier/ Bertrand/ Sigal
2002 Guidoni/ Baumier/ Gomez
2003 Bee/ Salle C/ Giordanengo R
2004 Lauvaux/ Bertrand D/ Ferret JP
2005 Barra/ Rebecq/ Signoret
2006 (pas de concours intempéries)
2007 Matraglia L/ Stievenard P/ Ben Mostefa
2008 Giordanengo R/ Bee/ Salle C
2009 Flores JL/ Blasco C/ Floret
2010 Clot/ Bertrand/ Boisset
2011 Benoni/Puchinelli/Kritter
2012 Stievenard P/ Matraglia L/ Jean R
2013 Faure /Hauvespre/ Roman
2014 Kerfah A/Lacroix H/Malvicino
2015 Matraglia L/Chamberon /Stiévenart P
2016 Ricard/Serrano /Domenge O
2017 Soeng/Gilly/Lucchesi
2018 Rouvin Butahiri Secchi S
2019 Kerfah A Matraglia Terreno


Nouveau commentaire :